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selloum village kabyle
17 décembre 2007

saveurs de kabylie

saveurs de kabylie
Vidéo envoyée par Kahina92

Dans les villages reculés de Kabylie, la nourriture est souvent issue des productions personnelles (jardins, vergers) et les mets sont très simples : en été, une ratatouille maison avec un filet d'huile d'olive. Des galettes accompagnent savoureusement ce plat. Les raisins, les figues de Barbarie et les pastèques sont les desserts les plus appréciés. En hiver, le couscous est le plat par excellence, accommodé en fonction des légumes récoltés pendant l’année. Il va s’en dire que l’alimentation est biologique. En tous les cas, cuisiner là-bàs était un vrai bonheur ! *** Musique : Matoub Lounès Il est des hommes qui ne s’oublient jamais car ils portent avec une conviction inaliénable, leurs espoirs et leurs rêves qu’ils sèment avec générosité. Ils soulèvent des foules et renversent des montagnes, leur charisme semble si naturel. Ils sont aimés et détestés à la fois c’est évident. On jalouse leur passion, leur audace et leur courage hors du commun. MATOUB est sans conteste de ces perles. Qu’il repose en paix et continue à animer nos mémoires… Kahina92 *** **** A M., mon époux que j'aime terriblement... "Aimer, ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction." Antoine de Saint-Exupéry

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Commentaires
M
azoul falak damoukrane a toi et tous les jeunes les personnes ages les femmes et les bebes de mon vilage
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